粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院顺利开展辅导员心理育人案例督导活动

发布时间:2024-01-05    作者:      来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

20241月5日上午9点,辅导员心理育人案例督导活动在三一大楼409会议室召开。中南大学学生工作部副部长张江华,粉末冶金研究党委副书记黄曦,心理健康中心熊燕、曾晓玲、李静茹老师,以及来自各学院的六十余名辅导员参加了此次活动。本次督导活动由熊燕老师主持。

会议伊始,粉冶院副书记黄曦作开场词,对参会老师表示热烈欢迎。随后,粉冶院辅导员林钰杰老师进行案例汇报,从工作特点难点工作破解关键案例总结反思三个方面进行汇报。参会老师就案例进行深入交流和研讨,并结合自身工作经验作出建议。

针对上述案例,黄曦副书记从法律角度为辅导员的工作提出具体建议张江华副部长进行了分析和总结,并给予工作指导。至此,本次案例督导活动圆满结束

编辑:姜雨坤