粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉冶院心助会和党建新媒体中心之冬至饺中送暖活动顺利进行

发布时间:2018-12-23    作者:  黄凯    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

1222日,粉冶院心助会联合党建新媒体中心在升华二食堂三楼共同举办了冬至饺中送暖活动。

在活动正式开始之前,心助会会长带领部长们一齐到菜市场购置了肉类以及其他各类蔬菜,党建小组负责订购了活动需要的蛋糕。

活动一开始,大家便积极参与进来。首先是调制饺子馅,每个人根据自己的口味自由发挥调配馅料。接着就是重头戏——包饺子,各位成员齐齐上阵,捻皮、填馅、塑型,现场弥漫着欢乐祥和的气息,在这欢声笑语的气氛中,同学们包出自己中意的杰作。最后是煮饺子,大家都迫不及待地将各自完成的佳作拿到后厨进行烹煮,以便能吃到香喷喷的饺子。

活动的最后,心助会和党建的同学们以蛋糕共同庆祝本次活动的顺利开展。

据了解,为促进组织中成员的友谊,并让不能回家过冬至的同学感受到这来自异乡的温暖,粉冶院心助会联合党建特别策划了本次活动,大家也对组织有了更加深厚的感情。同学们对该活动反响热烈,并表示在此期间收获许多,也表示期待下一次的活动!

(粉末冶金研究院 黄凯 编辑 陆茗茗)

相关附件下载: