粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院“活力粉冶”训练营全营集训顺利开展

发布时间:2021-12-04    作者:  廖威    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

为了响应学校“活力中南”的号召,11月29日“活力粉冶”训练营全营集体跑步活动在校本部田径场正式开展,本次活动共有粉冶院90余名本科生、研究生参与,活力粉冶指导老师贺林豪出席。

下午五点,所有营员在田径场集合并排好队列,指导老师贺林豪进行讲话,他首先对各位同学前一阶段的个人跑步成果提出了表扬,勉励大家要不断发扬体育精神,提升身体素质,做粉冶新青年。随后,同学们在贺老师的带领下,整齐划一,挥洒汗水,向前奔跑,在体育场上形成了一道靓丽的风景线。

本次的集体跑步,不止是一次训练,更是对同学们一个月训练成果的展示。在经过为期一个月的跑步训练之后,许多同学发掘了自己在长跑上的潜能,取得了实质性的进步,收获了满满的成就感。伴随着落日的余晖,跑步活动结束。

此次活动当中,同学们不仅锻炼了身体,释放了平日里的压力,更在你追我赶的过程中增进彼此间的友谊,拓展了自己的交际圈,达到了训练营集体跑步的目标要求,营造了粉冶学子间良好的运动氛围。

粉冶院 廖威 编辑 杨招亮