粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院召开中层干部会议解读人事人才政策

发布时间:2022-03-06    作者:  王嘉源    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

2022年1月6日下午3时,粉末冶金研究院在校本部三一大楼506召开中层干部会议,会议内容主要为解读学校最新人事人才政策。本次参会人员有研究院党政领导班子成员、各系所中心所长主任、副所长(所长助理)、支部书记及职能部门负责人。会议由袁铁锤副院长主持。

会议第一项,袁铁锤副院长对学校最新人事人才政策进行宣讲解读,强调本次人事制度改革是为了强化校院两级管理体制机制建设,落实“放管服”,不断提高教师队伍质量、提高管理队伍水平、进而提高教职工获得感。宣讲结束后,袁铁锤副院长就大家关心的问题进行一一解答。

会上张武装书记表示,此次人事人才政策改革任务重、压力大,在后面的工作当中,要加大对年轻教师的培育培养,“三定一聘”工作严把质量关,突出贡献和业绩导向。张武装书记指出,各系所所长、书记要及时将会议精神传达到位,在日常事务中凝心聚力,在人才工作中坚持引育结合,留意行业内的优秀人才,争取在下一阶段的人才工作中取得突破。

学校和学院对人才的培育和培养至关重要,会议对最新人事人才政策的解读为学院未来人才工作发展进步打下坚实基础。本次会议圆满结束。

粉末冶金研究院 王嘉源 编辑 董馨媛