交通运输工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 交通运输工程学院 > 正文

“春风送情谊,巾帼绽芳华”交通运输工程学院举办国际劳动妇女节活动

发布时间:2024-03-11    作者:  刘佳齐    来源:  交通运输工程学院     浏览次数:       打印

在第113个“国际劳动妇女节”到来之际,交通运输工程学院举办“春风送情谊,巾帼绽芳华”特色活动,为学院女性工作者们送上了节日的关怀与祝福,体现学院人文关怀与温度。

389:00,学院党委书记袁世平、党委副书记李苑代表学院党委、学院工会,在交通楼一楼大厅为学院女教职工们送上了鲜花和节日祝福。另外,学院还特别安排工作人员在将鲜花礼物送到在工作岗位上坚守奋斗的老师们手上。当她们接到礼物的时候,脸上洋溢起了幸福喜悦的笑容。

下午13:30,学院组织女教职工参加茶艺学习活动,体悟传统茶道文化。在现场,女同胞们学习兴致盎然,在“沏茶、品茶”的过程中修生养性,畅谈人生。随后,全体人员来到潇湘电影国际影城观看电影,放松身心,在轻松愉悦的氛围中,度过了一个快乐充实的国际劳动妇女节。

在这个美好的节日里,学院党委、工会向在工作岗位上无私奉献、辛勤耕耘的女同胞们致以崇高的敬意,送去了最真挚的祝福。

一审:刘佳齐 二审:王尚君 三审:李苑

编辑:张熙