交通运输工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 交通运输工程学院 > 正文

交通运输工程学院召开本科教育教学审核评估评建工作部署会

发布时间:2024-03-11    作者:  李子恒    来源:  交通运输工程学院     浏览次数:       打印

为扎实做好本科教育教学审核评估评建工作,3月6日下午,交通运输工程学院于交通楼119召开本科教育教学审核评估评建工作部署会。学院党委书记袁世平、院长黄合来、党委副书记李苑、副院长陈维亚、韩锟以及各系主任、教师代表、辅导员参加会议。本次会议由陈维亚副院长主持。

黄合来院长首先传达了《关于开展本科教育教学审核评估迎评促建工作的通知》的精神,强调人才培养是学院工作的重中之重,学院要以本科教育教学审核评估为契机,以评促建,不断深化本科教育教学综合改革,全面提升本科人才培养质量。

随后,陈维亚副院长详细介绍了经学院党政联席会议讨论并通过的《交通运输工程学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,明确了评建工作专班成员及责任分工,并对审核评估自评报告的撰写、材料清单整理、教学检查与改进实施等进行了具体分工和部署,要求各系中心、各工作小组、各办公室高度重视和紧密配合,严谨务实做好评估评建工作。

最后,袁世平书记肯定了学院本科专业建设和人才培养取得的卓越成效,并表示,学院上下要努力成为一个优秀的“共同体”,每个成员都要意识到本次教育教学审核评估评建工作的“必须性”和与自身的“相关性”,每一个个体都要主动承担责任,不懈怠、不推诿,力同心,全力保证高质量完成各项工作

一审:李子恒 二审:王尚君 三审:李苑

编辑:王明成