交通运输工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 交通运输工程学院 > 正文

交通院、土木院、公管院举行研究生联谊活动

发布时间:2021-12-02    作者:  胡芷菁、胡瑜萍    来源:  交通运输工程学院     浏览次数:       打印

为了便于研究生们相识相知,增加交流,1127日至28日交通运输工程院、公共管理学院、土木工程学院联合举办了南风知我意大型联谊活动。该活动分为预热活动和主场活动两个部分。

预热活动于1127日下午三点举行,地点位于铁道校区公共管理楼和世纪楼。活动开展了以会友为主题的剧本杀和狼人杀游戏,共吸引了60多名研究生参加。现场游戏氛围十分轻松愉快,同学们在欢笑声中释放了身心压力,也拉近了彼此的距离。

1.jpg

1128日晚六点,主场活动于铁道校区立志厅正式开启,共有80多名研究生参与其中。所有活动参与者被分为四个小组,并由工作人员分发号码牌、引导入场。此活动由来自交通院和公管院的莫巍威、唐惜缘主持。在两位主持人的带领下,现场氛围十分活跃,同学们有序地开展了热身游戏、才艺展示、抽奖和交换联系方式等活动环节。

2.jpg

活动安排了 “10.5解红绳气球顶顶友谊之桥等趣味游戏。伴随着轻快的暖场音乐,同学们逐渐消除了彼此之间的陌生感,积极参与问答互动、促进情感交流。随后,来自湘雅学院的刘亦萍、交通院的刘家玮、公管院的陈昱之和土木院的张淼淼等同学分别进行了精彩的才艺表演,为大家带来了《旅行的意义》尤克里里弹奏、《残酷月光》歌曲演唱,还有脱口秀表演和爵士舞。悠扬的歌声、美妙的舞蹈,赢得了现场同学们热烈的掌声。趣味游戏和才艺展示环节结束后,同学们开始自由交换联系方式,也可在记录心仪者的编号后由工作人员替其表达心声。

活动在同学们的欢声笑语中圆满落幕。此次活动的举办,丰富了研究生们的校园文化生活,不仅为大家营造了温馨的交友环境,也提供了一个展示自我、释放压力的平台。1.jpg

(交通运输工程学院 胡芷菁、胡瑜萍 编辑 安可懿)