交通运输工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 交通运输工程学院 > 正文

交设第一学生党支部顺利召开预备党员接收大会

发布时间:2021-12-13    作者:  王亿元    来源:  交通运输工程学院     浏览次数:       打印

2021年12月5日晚上7点,交通设备与控制工程第一学生党支部在世纪楼主201教室召开预备党员接收大会,本次会议由林浩同志主持,支部全体党员和本期发展对象参加。

大会伊始,林浩同志主持会议,首先宣读了接收预备党员的流程和注意事项。接下来,肖博懿、文泽佳、汪蕾、谢乐娟、何嘉莹、黄敏青、彭毓崇、李辰辰、王尚君、李瑞雨、张梓涵等十一名发展对象依次宣读入党志愿书,对个人基本信息、入党动机、入党志愿、个人履历等应对党组织说明的情况,面向支部大会做出汇报,表达了自己加入党组织的意愿与决心,从多方面进行阐述,愿为共产主义事业而奋斗终生。

随后,入党介绍人对发展对象有关情况进行介绍并做出推荐,支委会报告对其个人的审查情况意见。与会党员同志们根据其平时表现做出评价发表意见,支部书记郑繁简也对每位发展对象入党志愿书内容做出审阅并提出详细建议。

通过各位党员同志的充分讨论一致认为各发展对象具有较高的政治意识和素质水平,积极主动认真学习,生活工作方面表现突出,在群众中能够较好起到模范作用并影响他人,基本具备了成为一名预备党员的条件。经过正式党员无记名投票后,肖博懿、文泽佳、汪蕾、谢乐娟、何嘉莹、黄敏青、彭毓崇、李辰辰、王尚君、李瑞雨、张梓涵等十一位发展对象全票通过,支部大会宣布接收本期发展对象为预备党员的决议。

郑繁简书记对各位发展对象强调,十一位新发展党员同志要牢2021年12月5日这个政治生日。进入支部后要积极发挥作用,同时也勉励全体同志向先进者看齐,及时总结收获与不足,一同为打造特色、先进党支部而努力。

最后,新接收的预备党员和支部全体与会党员一起举起右拳,面向党旗庄严宣誓,本次大会也在朗朗誓言中结束。此次接收的十一位预备党员,为支部注入了新鲜血液提供新力量,使得交设第一学生党支部更加强大,相信在接下来的工作中能够发挥出更好的风采!

交通运输工程学院 王亿元 编辑 赵彤彤