当前位置: 首页 > 学院风采 > 土木工程学院 > 正文

土木院第二届中秋节活动顺利举行

发布时间:2021-10-12    作者:  向雯    来源:       浏览次数:       打印

金色九月,秋风送爽,值中秋佳节之际,为活跃节日氛围、丰富同学们的文化生活,土木院学生心理健康教育中心组织开展了“木樨升明月,携‘新贺’金秋”第二届中秋活动。

921日下午1点至5点,南校区二食堂一楼,同学们在工作人员的带领下和面、压模,制作出了软软糯糯、色味俱佳的手工限量版冰皮月饼,手作现场欢声笑语一片。除此之外,同学们还在便签纸上写上了自己的中秋寄语和对家人的祝福,并将便签粘贴在展板上,遥寄期愿

晚上7点半至9点,南校区升华广场,活动“花灯之旅”也顺利进行。工作人员为同学提供原材料,同学们则利用原材料设计制作出了光彩夺目、精巧美观的花灯。现场更有奖品丰富的猜灯谜活动,吸引了众多学子目光,工作人员也热情洋溢,积极鼓励同学参与,与同学们在猜灯谜过程中友情互动,将气氛推向高潮。

此次活动不仅活跃了土木院文化氛围,彰显了我院学生风采,更为同学带来了温暖与祝福,让莘莘学子感受到了校园浓厚的文化氛围与真切的人文关怀。

土木工程学院 向雯 编辑 赵彤彤