资源与安全工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与安全工程学院 > 正文

春日灿烂,荧光夜跑

发布时间:2023-04-10    作者:  尹云鹏    来源:  资源与安全工程学院     浏览次数:       打印

为加强学院体育文明建设,培育身心健康、富有青春活力的优秀学子,提高同学们对运动锻炼的重视程度,践行大学生身体与心智健康成长的发展理念,缓解学院学子在日常生活与学习上的精神压力,资源与安全工程学院团委、学生会从3月13日至3月31日面向学院全体学生举办了为期十九天的荧光夜跑活动。

E37FE

活动之初,组织人员为报名参与者有序发放荧光手环。活动开始后,同学们自发在各校区田径场佩戴荧光手环进行跑步锻炼,运动完成后上传记录截图进行线上打卡。活动结束,工作人员为同学们发放奖品。活动期间为保证大家运动积极性,打卡时间全天开放,在天气情况不佳时,工作人员会及时提醒大家注意安全,科学运动。

E37FE

本次活动共有近百名同学参加,有效带动了学院的运动氛围,让诸多学子能够在释放压力的同时体验健身的欢乐。“清和春风,融融月色;夜跑之人,就在身侧”,本次荧光夜跑活动圆满完成,它也将不断勉励学子进行运动锻炼,将资安学子们的运动热情与拼搏精神点亮、展现、焕发!

(一审:尹云鹏 二审:孙瀚 三审:肖碧涵 四审:韩承明)