资源与安全工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与安全工程学院 > 正文

湖南有色产业投资集团第一期中南大学采选专业技术骨干高级研修班顺利结业

发布时间:2023-04-17    作者:  袁维    来源:  资源与安全工程学院     浏览次数:       打印

2023年4月2日下午,湖南有色产业投资集团第一期中南大学采选专业技术骨干高级研修班结业典礼在采矿楼T302顺利举行。湖南有色产业投资集团、资源加工与生物工程学院、资源与安全工程学院相关领导和负责人,采选专业技术骨干高级研修班全体学员参会。结业典礼由资源与安全工程学院副院长黄锐主持。

结业典礼播放了学习回顾视频,采矿班班长钟红涛代表发言,对为期一周的研修班学习进行总结。中南大学领导为采选专业技术骨干高级研修班学员颁发结业证书,有色集团领导对本次研修班的优秀学习小组和优秀学员进行了表彰,并颁发荣誉证书。

4BCA1

4B915

资生院和资安院院长都对本次研修班予以高度评价,并对学员们的努力和做出的成绩给予赞赏。湖南有色产业投资集团领导表达对本次研修班全体成员的期望,希望他们不负当下、不负盛世。最后,全体人员在图书馆前坪合影留念。

AEE87

湖南有色产业投资集团第一期中南大学采选专业技术骨干高级研修班圆满结业,后续学院将继续发挥人才和智力优势,切实推进产教融合、深化校企合作,为矿业发展贡献力量。

(一审:袁维 二审:肖碧涵 三审:孙瀚 四审:韩承明)