资源与安全工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与安全工程学院 > 正文

中南大学资源与安全工程学院2022-2023学年度第二学期学生组织述职大会圆满结束

发布时间:2023-09-01    作者:  张玲芳    来源:  资源与安全工程学院     浏览次数:       打印

2023年6月30日14:30,中南大学资源与安全工程学院2022-2023学年度第二学期学生组织述职大会于采矿楼T301举行。学院团委书记孙瀚老师及学生组织主要学生干部参加本次会议。

image.png

述职大会伊始,首先由各部门负责人进行述职。述职过程中,同学们对本学期各部门主要开展的工作进行了详细的总结和汇报,分享了自己对于学生工作的思考和对未来部门工作的展望。其中,文艺部部长雷昌昊希望学院能够加强对活动室话筒、乐器等设备的分类、修缮和更新;策划部部长邓云霞提议在后续策划部的工作中,大家能够跳出固定模板,去做更有新意、更有温度的文案,做好文化育人工作。

image.png

孙瀚老师给学生干部们送上寄语,他希望同学们都能够从学生工作中获得成长,同时思考自己在工作中存在的不足和未来努力的方向。紧接着,主席团成员依次进行述职。学生会主席团成员李坊朴从思想引领、品牌树立、服务同学三个方面回顾了上学期的主要工作,同时,他也指出学院学生会工作仍存在文字材料冗杂、交流不到位、统筹安排效率低等问题。

述职结束后,孙瀚老师做出总结并对同学们提出建议:希望大家能够再接再厉,在接下来的一个学期中,更好地彰显资安院学生干部的青春风采。至此,本次述职大会到此结束。

image.png

本次大会回顾过去、立足当下、展望未来,在发现各部门工作不足之处的同时,也收获了相应的解决办法,加强了各部门之间的交流与联系,为资源与安全工程学院学生组织的进一步发展奠定了坚实的基础。

(一审:张玲芳 二审:肖碧涵 三审:孙瀚 四审:王明成)