资源加工与生物工程学院

资源生物学院文明寝室评比活动圆满结束

发布时间:2023-02-27    作者:  林雅芳,张硕迪    来源:  资源加工与生物工程学院     浏览次数:       打印

为丰富同学们的校园生活,展现同学们的个性风格和精神风貌,营造和谐团结、积极向上的宿舍氛围,资源生物学院举办了这次文明寝室评比活动。

此次活动不再是拘泥于寝室的内务卫生,而是更注重体现寝室风格。在此次活动中,同学们踊跃报名、积极参与。不仅结合寝室特点想出别具一格、内涵丰富的寝室名称,并在保持寝室干净整洁的基础上,充分发挥创造力,装扮出风采各异的寝室。

生活部全体成员分组前往各参赛寝室进行拍摄检查,从寝室名称、卫生、设计、熄灯四个方面进行公正合理的评分。此后,根据现场拍摄的照片,全体成员共同商议,对评比结果进行汇总,最终评选出10个优秀寝室。

此次文明寝室评比活动的举办使同学间的友情更加深厚,带动了更多的同学养成良好的生活习惯和生活作风,提高了同学们的寝室生活质量,使同学们能够更好的融入中南大学大家庭。

(资源加工与生物工程学院 林雅芳 张硕迪 编辑 王明成)