资源加工与生物工程学院

资源加工与生物工程学院第二十届松韵歌手大赛“觅乐·音梦而声”初赛圆满举行

发布时间:2023-03-23    作者:  包天宇 卢斯嘉    来源:  资源加工与生物工程学院     浏览次数:       打印

3月19日晚,资源加工与生物工程学院“觅乐·音梦而声”第二十届松韵歌手大赛初赛于新校区A座310顺利举行,资源生物学院分团委常务副书记、22级辅导员吴宗晟老师到现场参与活动。

本次比赛分为两轮。第一轮清唱,白元旦才让、卢中昊等五名选手倾情献唱,用自己的歌声活跃起现场的气氛。中场休息环节,主持人带领在场的观众进行了看字母猜词语的小游戏,观众们都积极参与,争相猜词,现场氛围热烈高涨。第二轮带伴奏演唱环节,选手们带着饱满的热情,在舞台上大展歌喉,用心演绎着每一首歌,为观众们带来了一场青春与音乐激烈碰撞的精彩表演。

经过两轮的演唱和评委评定,最终郑浩杰、刘蔚、卢中昊、张茗、龙新民五位选手晋级第二十届松韵歌手大赛决赛,他们将与往届十佳歌手同台竞技,让我们一起期待选手们的精彩表演。

松韵歌手大赛一直是资源生物学院的特色活动,为热爱唱歌的同学提供了一个锻炼自我,展示自我,丰富自我的舞台。此次活动也成为了参赛选手和在场观众心中一份美好的回忆。

一审:杨正勇 二审:吴宗晟 三审:朱忠平 四审:李雅伦