资源加工与生物工程学院

2022年资源加工与生物工程学院“女生节”活动顺利举行

发布时间:2022-03-13    作者:  夏鑫垚 常欣然    来源:  资源加工与生物工程学院     浏览次数:       打印

璧勭敓闄?.jpg

资生院团委学生会于2022年3月6日在在南校区升华广场成功举办“缤纷女生节,缘飞天使梦”主题系列活动。此次活动赢得了同学们的认可:冰墩墩纪念钥匙扣、口红、小盆栽等礼物满是心意与祝福,现场缤纷的卡片挂满心愿绳,上面都是美好的心愿与真挚的祝福。在寒风细雨中,升华广场却充满欢声笑语。

璧勭敓闄?.jpg

活动准备的小游戏简单却不失趣味:“音序猜词”和“踢毽子”这样普通的游戏,在与朋友一同参与后,也成了珍贵的回忆。

璧勭敓闄?.jpg

设置的彩蛋环节“Lucky Girl”,给幸运女孩送上一束精心准备的鲜花,在阴雨天中仍然有值得开心的小小惊喜,在二十岁的青春年华中,微小而确实存在的幸福陪伴在她们身旁。

璧勭敓闄?.jpg

本次“缤纷女生节,缘飞天使梦”主题系列活动是为了丰富学生校园生活,宣扬尊重女性,爱护女性的观念;同时,女生应自尊,自信,自立,自强,成为新时代优秀青年,为国家建设添彩出力。最后祝愿中南的女生们以活力满满的状态、乐观积极的心态迎接未来的学习生活。

(资生院 夏鑫 常欣然  编辑 吴胜艳)