当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

衣旧情深,以爱暖冬 ——中南大学基础医学院开展“捐衣送暖”活动

发布时间:2021-12-26    作者:  刘泽平 庄妍 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

2021年12月19日,基础医学院开展“捐衣送暖”活动,活动地点分设在南校区28栋和湘雅新校区服务部对面。“衣旧情深,以爱暖冬”,一件件充满爱心的衣服,伴随着冬日的暖阳,送往最需要的地方。

1.jpg

活动之前,基础医学院通过QQ、微信等多种渠道大力宣传,为活动的顺利开展打下了坚实基础。19日早晨,活动正式开始,各院师生纷至沓来,助力送暖活动,他们捐赠的旧衣整齐洁净,有量更有质,有爱更有心,代表着一份份深情。同时,活动负责人也为捐赠者准备了小礼品,表达感激与谢意。

随后,活动接力到在长沙晚报,基础医学院活动负责人将收纳的衣物交付长沙晚报“衣旧情深”项目组,由项目组将衣物运往最需要的地区,不负众人所托,完成爱心传递。至此,本次活动划下圆满的句号。

寒冬潇潇,因人而暖,因爱而暖。本次活动中,各院师生无私奉献,“捐衣送暖”,他们捐的不仅仅是衣,还是胸中的炽热爱心。点点爱心汇聚暖阳,温暖寒冬,本次活动顺利开展,实现了基础医学院学子和众多活动参与者德智体美劳的全面发展,相信大家的奉献会在最需要的地方化身为阳,驱除寒意,送去温暖。

(基础医学院 刘泽平 庄妍 胡名益  编辑 吴胜艳)