当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

基础医学院在第三届“和谐杯”师生团体羽毛球赛中表现出色

发布时间:2021-12-17    作者:  元毅轩 张欣然 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

为促进师生互动与交流,提高师生身体素质,2021年12月11日,由中南大学学工部主办的第三届“和谐杯”师生羽毛球团体赛在新校区羽毛球馆拉开帷幕,基础医学院派出代表队积极参赛。

1.jpg

本次比赛同学和老师们积极报名参加,学院领导高度重视,基础医学院党委副书记刘谭明到场观看。我院代表队参加男子双打、女子双打和混合双打三项比赛,分别由杨镇老师与严赫同学、杨萍老师与杨凤芹同学、黄帅钦老师与刘晗琪同学上次比赛。比赛过程中,勾球、推球、扣杀,每位参赛选手都展现了自己的羽毛球技术水平。老师和同学之间彼此配合默契,团结协作,精彩的比赛赢得观众阵阵喝彩,在与对手的激烈角逐中展现了基础医学院师生们的青春活力。

本次师生羽毛球赛的成功举办,加强了师生们的身体锻炼,丰富了师生们的课余生活,展现出基础医学院师生团结、拼搏、锐意进取的精神风貌。此外,本次师生羽毛球赛为师生提供了一个沟通与交流的渠道,增强了师生之间的凝聚力,营造了和谐的师生友好氛围,积极促进了教学科研等工作的顺利开展。

(基础医学院 元毅轩 张欣然 胡名益  编辑 吴胜艳)