当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

基础医学院召开期末学生干部工作安排会议

发布时间:2021-12-17    作者:  陈佳敏 贾凡 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

为保证期末学生工作的顺利开展,帮助学生干部协调好期末复习和学生工作,提高学生干部工作效率,基础医学院于12月15日20:00在学业辅导室召开期末学生干部工作安排会议。本次会议由基础医学院学生会主席雷宣同学主持,夏扬同学及各部门部长参加。

1.png

首先,雷宣同学对本学期的上一阶段的工作开展情况进行了总结汇报,表扬了部分部门的工作完成情况,但同时指出了各部门工作过程中存在的问题,着重强调各部门应提高工作效率,增强创新意识。并提出部门之间及部门内部应加强沟通与合作,以提高各项工作的完成度及完成效率。

随后,前中南大学校学生会副主席,17级本科生夏扬同学对各部门交接工作过程中应该注意的事项进行了强调,并表示临近期末,各学生干部应把重心放到复习上,争优争先,保证零挂科。雷宣同学和夏扬同学的汇报与分享,帮助大家进一步了解了本职工作,有助于减少失误,提高工作效率,同时强调了平衡学习与学生工作的重要性,有利于各学生干部加强自我管理。

会议最后,各部门部长进行了前一阶段的工作总结及工作反馈,并对接下来的工作进行了规划,为各部门后续的工作开展确定了大致方向和目标。 至此,会议顺利结束。

本次会议的召开进一步明确了临近期末学生干部的重心与任务,为学院学生工作的顺利开展和学生干部榜样作用的树立夯实了基础。

(基础医学院 陈佳敏 贾凡 胡名益  编辑 吴胜艳)