湘雅公共卫生学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅公共卫生学院 > 正文

湘雅公共卫生学院就业沙龙(第202303期)——四川省绵阳市疾病预防控制中心招聘宣讲会圆满完成

发布时间:2023-03-20    作者:  肖铂洋    来源:  湘雅公共卫生学院     浏览次数:       打印

中南大学湘雅公共卫生学院讯:2023年3月11日上午10时,湘雅公共卫生学院就业沙龙(第202303期)——四川省绵阳市疾病预防控制中心招聘宣讲会于我院一楼会议室成功举办,本期就业沙龙由学院党委委员、学工办副主任尹逊强老师主持,四川省绵阳市疾病预防控制中心主任周万明及人力资源科长胡愠茹担任主讲嘉宾,学院二十余名2023届研究生和本科生参加了本次沙龙活动。

此次就业沙龙旨在增进同学们对绵阳市疾控中心的了解,为同学们提供面对面的择业交流机会。宣讲会分为三部分,第一部分周万民主任详细介绍了绵阳市疾病预防控制中心的整体概况;第二部分胡愠茹科长从职位需求、人才培养及员工福利等方面对绵阳市疾病预防控制中心进行了介绍;第三部分是主讲嘉宾进行现场答疑和互动。

C57B7

(图为尹逊强老师主持本次沙龙活动)

结合大美绵阳和疾控中心的视频宣传片,周万民主任介绍了绵阳市疾控中心的地理位置、办公环境、人才队伍建设、教学科研等基本情况,并介绍了单位在新冠肺炎疫情防控、512抗震救灾、艾滋病防治等重大公共卫生事件处置中的工作情况及取得的成绩,分析了未来发展可能面对的机遇和挑战。

胡愠茹科长详细介绍了单位2023年的招聘岗位、薪酬待遇、职位评定、安居补助、住房保障、继续教育、横向科研等政策待遇。引进人才在绵阳市主城区无自住房的,可纳入绵阳市人才公寓优先保障范畴或享受单位提供周转住房。符合要求的硕士研究生可申请10万元安居补助。

随后,绵阳市疾控中心的两位嘉宾对同学们提出的薪酬、福利待遇、职业发展、人才政策、在职培训等相关问题进行了细致解答,活动现场交流气氛热烈。

尹逊强老师在活动总结中,对绵阳市疾病预防控制中心专程来到学院为同学们提供就业岗位表示衷心感谢,希望同学们坚定公共卫生专业思想,立志投身国家公共卫生事业,抓住机会积极就业。

A17B

(图为宣讲会现场)

(一审:王佩文  二审:尹逊强、肖铂洋  三审:唐媛 四审:韩承明)