湘雅公共卫生学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅公共卫生学院 > 正文

继往开来,接续奋斗——湘雅公共卫生学院本科生党支部支委会换届选举大会顺利召开

发布时间:2023-10-26    作者:  肖铂洋    来源:  湘雅公共卫生学院     浏览次数:       打印

中南大学湘雅公共卫生学院讯:2023年10月21日,湘雅公共卫生学院本科生党支部支委换届选举大会在湘雅公共卫生学院B203会议室召开。学院党委委员、支部联系人秦家碧副院长受邀出席,湘雅公共卫生学院本科生党支部全体成员参加大会。

会议伊始,支部书记杨宇燕老师向大会报告实到人数符合换届选举规定,并代表上一届党支部委员会对支部基本情况、政治理论学习情况、组织思想建设情况进行汇报。

鍥剧墖1.jpg

(图为杨宇燕老师作工作报告)

接着,大会选举了新一届党支部委员会。全体党员在一致通过了选举办法、候选人名单、监计票人员名单后,进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。

选举结束后,秦家碧副院长进行了总结发言,秦院长强调,本科生党支部必须牢牢把握住“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持党建引领成长。在本科时期这一人生重要阶段,在时代发展浪潮中明确个人坐标与前进方向,敢想敢为,善作善成,为强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩。

鍥剧墖2.jpg

(图为秦家碧副院长总结发言)

最后,在庄重而热烈的气氛中,杨宇燕老师宣布此次会议圆满结束。“一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。”在学院党委的坚强领导下,在新一届支委会的带领下,学院本科生党支部定会不忘初心,继往开来,昂扬奋进奔向未来!

(一审 王佩文 二审 肖铂洋 三审 王超 四审 马自萌