湘雅护理学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅护理学院 > 正文

2023中南大学湘雅护理学院考研保研经验交流会顺利举行

发布时间:2023-06-09    作者:  黄敏    来源:  湘雅护理学院     浏览次数:       打印

为帮助同学们更加全面了解考研保研及就业形势,解决学生普遍关心的职业生涯规划问题,5月31日,中南大学湘雅护理学院“博采众长,助力研途”经验交流会于湘雅护理学院416学术报告厅顺利开展。中南大学湘雅护理学院本科生辅导员黄敏、张雅帆出席活动,特别邀请到湘雅医学院辅导员任安霁、湘雅护理学院2018级毕业生李淑琴、2019级本科生刘可与大家进行经验交流2020、2021级本科生积极参与,此次交流会由黄敏同志主持。

首先,刘可同学根据自身考研经验与大家分享了考研的合理时间安排、各科目复习方法,李淑琴同学通过线上会议结合个人企业工作经历为大家详细介绍了步入职场前的多种求职渠道以及可选择的就业岗位。最后,任安霁老师与大家浅谈关于就业的看法以及医学生职业的多元发展,重点教授了简历制作的要点和技巧,并现场帮助同学们针对具体简历提出修改意见。

至此,中南大学湘雅护理学院“博采众长,助力研途”经验交流会圆满结束。此次交流会为同学们提供了及时、有效的指导,解答了同学们面临选择的迷茫与疑惑,相信各位同学定能明确前进目标,唱响青春旋律,成就精彩人生。

(一审:汪春秀 审:黄敏 三审:袁世平 四审:陈曦)