当前位置: 首页 > 学院风采 > 生命科学学院 > 正文

保护我方脆皮大学生之“羽”你同行羽毛球比赛完美落幕

发布时间:2024-03-23    作者:  陈梅明    来源:  生命科学学院     浏览次数:       打印

春天的脚步悄然而至,在这个充满活力的季节里,基础医学院、湘雅公共卫生学院和生命科学院三院携手保护我方脆皮大学生团队,于317日在开开羽毛球馆共同举办了一场别开生面的“保护我方脆皮大学生之‘羽’你同行”羽毛球比赛。

在激烈的角逐中,选手们展现了卓越的竞技水平和无与伦比的团队凝聚力。他们在赛场上奋勇拼搏,展现出精湛的技艺和灵活的反应能力,令观众为之倾倒。每一个优美的挥拍动作都充满力量与韵味,每一次精准的攻守转换都彰显了选手们的专业素养。

最终,来自生命科学学院的“可以队”获得冠军,来自湘雅公共卫生学院的“输了怪领队”获得亚军,来自基础医学院的“基医一队”获得季军。生命科学学院的代表排队伍“啊对对队”获得优秀奖。比赛中同学们展现了顶尖水平的技艺和无与伦比的团队合作精神,在比赛中出色的表现和不懈的努力,为我们树立了榜样!

在本次活动中,来自生命科学学院的两支队伍分别荣获了冠军和优秀奖,这是一项非常值得骄傲和庆祝的成就!恭贺我们学院的每一位参与者,你们的努力和奉献为这一荣誉增添了光彩。这份荣耀不仅展示了生命科学学院的团队精神,也彰显了我院同学们在羽毛球领域的卓越表现。让我们共同为这个辉煌的胜利欢呼,并期待着未来更多的荣耀!

一审:李春雨 二审:陈梅明 三审:李善妮

编辑:王惠