湘雅二医院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅二医院 > 正文

湘雅二医院研究生趣味运动会顺利举行

发布时间:2021-04-20    作者:  朱明鑫    来源:  湘雅二医院     浏览次数:       打印

为丰富校园文化生活,树立“健康第一”的理念,增进同学们相互交流,4月17日下午,中南大学湘雅二医院研究生“凝心做先锋,聚力展风采”趣味运动会在医院篮球场举行。此次活动由研究生会、研究生团总支和研究生心理互助队承办,研究生部老师和研究生等50余人参加与活动。

鍥剧墖1(3).jpg

运动会开始前,由研究生部李宁老师带领参赛人员进行抓手指互动游戏,通过游戏,营造出了轻松愉快的团队氛围。

此次运动会共有5个活动项目∶抢板凳、扔沙包、三人夹球、接力带球跑,定点投篮。在抢板凳、扔沙包环节同学们玩得不亦乐乎。三人夹球、接力带球跑、定点投篮项目的比赛也异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞且不断加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性又充具有挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了一个个精彩的瞬间。

鍥剧墖2.png

通过此次活动,同学们在运动中释放了学习与生活的压力,增进了同学们之间的沟通交流。此次运动会也充分展现了我院师生积极向上的精神面貌和优秀的团队精神。

(湘雅二医院 朱明鑫  编辑 王乾宇)