当前位置: 首页 > 学院风采 > 外国语学院 > 正文

外国语学院团委学生会迎新见面会顺利举办!

发布时间:2022-09-29    作者:  李溪鉴    来源:  外国语学院     浏览次数:       打印

2022年9月21日晚7点,中南大学外国语学院团委学生会迎新见面会于外语楼国际报告厅顺利举行。外国语学院团委书记李雅丽、2022级辅导员蒋馨逸以及团委学生会全体成员出席本次见面会,新闻部副部长孙媛媛担任本次见面会主持人。

看,一曲《探窗》袖舞翩跹,活力四射的《大家一起喜洋洋》、《你要跳舞吗》和《米奇妙妙屋》引爆全场。沐浴在舞台亮眼的灯光下,同学们尽情舞动,展现出青春的无限活力。听,音响传出阵阵优美的旋律,有时是夜幕中若隐若现《City of stars》,有时是遥远的海边吹来《夏天的风》,有时我们身临其境出席《后妈茶话会》,或许还能看见空中绽放《Fireworks》。技术部的同学们别出心裁,用精彩绝伦的魔术表演吸引了大家的眼球。神奇的扑克牌、燃烧的小棍摇身一变成鲜花……不可思议的变化让在场的各位惊叹不已。

欣赏完精彩的表演,外国语学院团委书记李雅丽老师上台发言,向团委学生会全体同学提出要求,希望同学们保持工作热情、端正工作态度、确保工作效果,并祝愿同学们能在团学会的工作经历中收获成长、得到提升。随后,2022级辅导员蒋馨逸上台进行发言,她表示,团委学生会是一个团结友爱、能为同学们带来帮助和成长的组织,期待同学们能在团委学生会的工作过程中展现不一样的自己。

本次迎新见面会中,同学们展现出了各自的风采,也加深了对彼此的认识。一张张信心满满的笑容绽放在镜头前,体现出同学们对自身能力的信心与对即将到来的团学会工作的热情。在今后相处的日子里,团学会全体成员一定会互帮互助、共同进步,以极大的热情面对日常工作与学习,接续学长学姐们的奋斗,共同创造辉煌!

(外语院 李溪鉴 编辑 陈曦)