马克思主义学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 马克思主义学院 > 正文

马克思主义学院“与师同行,聚首羽林”羽毛球赛圆满举行

发布时间:2023-03-29    作者:  程诺 蒲恒屹    来源:  马克思主义学院     浏览次数:       打印

2023年3月25日下午14点30分,马克思主义学院在新校区羽毛球馆举行“与师同行,聚首羽林”羽毛球赛。院长王翔、党委副书记杨雪宾亲临比赛现场,共30余名马院师生参加了本次比赛。

赛前,王翔院长为本次羽毛球赛致开幕词。王院长首先表达了三年新冠疫情后师生再聚“羽”林的欣喜与肯定,同时鼓励各位参赛选手在酣畅淋漓的体育竞技中展现马院风采。开赛环节,杨雪宾副书记挥出了比赛第一球,点燃了全场师生的热情。

本次比赛设置男子双打和混合双打两个项目,初赛采取三局两胜制,决赛则采取“一局决胜负”的赛制。二十支队伍在羽毛球场展开激烈角逐,三十一位选手激情飞扬、难分伯仲,整场比赛高潮迭起,在场观众时而欢呼雀跃、时而振臂高呼,充分展示了马院师生积极向上、顽强拼搏的风采,为春日增添了一抹绚烂的运动激情。

经过四轮精彩绝伦的比拼,本次羽毛球赛落下帷幕。获得男子双打冠军、亚军和季军的分别是:“罗俊—李昊”组合、“刘方平—谷纳川”组合、“张卫良—刘占豪”组合。获得混合双打冠军、亚军和季军的分别是:“罗俊—黄豆豆”组合、“肖艳玲—谷纳川”组合、“肖艳玲—刘占豪”组合。赛后由王翔院长为所有获奖者颁奖,全场师生为获奖者送上了最热烈的掌声。

本次“与师同行,聚首羽林”羽毛球赛为马院师生提供了展示自我、增进交流的机会,激发了师生对体育运动的热情,还展现了我院师生同心同行的凝聚力和奋勇拼搏的精神风貌。马克思主义学院也将继续组织开展形式更加多样、参与度更高的文艺体育活动,推动学院文化建设,激励马院学子释放青春激情、追逐青春理想。

(一审:肖艳玲,二审:刘少博,三审:杨雪宾 四审:王明成)