能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院“源此风起,花开盛夏”五月创意活动顺利举办

发布时间:2023-05-22    作者:  王明振    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

5月21日上午10点,能源院心助会“源此风起,花开盛夏”五月创意活动在南校区升华广场顺利举办。本次活动面向全校同学,旨在帮助同学们在繁忙的学习之余放松心情,让鲜花和微笑一同绽放在这个夏天。

此次活动主要包括趣味游戏和兑换奖品两个环节。同学们在做游戏的过程中不仅可以收获快乐,同时还可以收集印章,集齐一定个数的印章就可以兑换相应的奖品。

_6NHREXMY$EXZ3@{S}J]2M0(1).png

游戏环节包括了六个各不相同的趣味小游戏,分别是信笺寄语、木桶海盗、破冰救援、妙语生花、是非侦探、画中藏物、玉珠连理、盛夏花语。每个游戏都有着自己自己特色。比如在信笺寄语中,同学们用明信片传递平日的所思所念与美好祝愿;在妙语生花中,同学们的一言一语、一字一句,串起了语言艺术的美丽;在木桶海盗中,有的同学第一次就会失败,也有的同学们在最后两次机会中,一决胜负。心助会的成员们耐心地向参与游戏的同学们介绍游戏规则,现场井然有序且充满了欢声笑语。在兑奖环节中,同学们根据印章的数量可以兑换不同精美的奖品。随着一位位同学带着微笑离开,奖品一点点减少,本次活动也迎来了圆满结束。

IMG_20230521_195213.png

本次活动帮助同学们缓解了压力,有利于同学们以一个更加积极的态度去面对未来在学习和生活中可能出现的问题和挑战。希望同学们的青春如盛夏的鲜花般绽放,实现属于自己的灿烂人生。

一审:王明振 二审:伍旺 三审: 彭春丽 四审:张鹏祥