能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院第七届心助会全体大会顺利召开

发布时间:2023-11-13    作者:  林有鹤    来源:  能源院     浏览次数:       打印

11月11日晚上7点,能源院第七届心助会全体大会于毓秀楼231教室举行。心助会会长姜浩,副会长杨匕玮、黄飞鸿、赖宗豪,各部门部长及全体试用期干事参加了本次会议。

全员到齐后,在主持人热情洋溢的开场白中,大会正式拉开序幕。会议伊始,会长姜浩进行了发言。他表达了对本次大会的期待,对同学们近期工作的慰问,以及对同学们的期许。然后,全体成员依照座位顺序轮流进行了简单的自我介绍。接下来是本次活动备受期待的游戏环节。本次大会共进行了三个游戏,分别是海龟汤数字炸弹以及盗梦空间。各位成员热情高涨,积极参与,让整个会议的气氛都热烈了起来。在全体成员的欢声笑语中,大会接近尾声。在发放完奖品后,主持人对本次活动进行总结,达了对同学们祝福,并代表心助会全体成员表达了日后做好本职工作的决心。在会议最后,所有参会人员合影留念至此能源院第七届心助会全体大会圆满结束。

本次大会不仅拉近了各成员间的距离,还通过游戏让大家体会到了积极参与锲而不舍团结协作的重要性。相信本次大会的成功举办,有助于心助会全体成员在日后的学习、生活中更和谐友好相处,能以饱满的热情,积极的心态,更好去完成心助会的工作,为更多学生提供帮助,为能源院作出更大的贡献。

一审:林有鹤 二审:汤为 三审:王洪才 四审:高睿泽