能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

学工部姚勇副部长到能源院调研

发布时间:2023-11-13    作者:  张高樊    来源:  能源院     浏览次数:       打印

11月10日下午,学工部副部长姚勇、心理中心王梦翔、思政科李诚、学生事务管理科万可一行到能源科学与工程学院进行学生工作相关调研。调研会议在能源楼206进行,能源院党委书记龚涛、党委副书记王洪才,学工办全体辅导员参加本次会议。

党委书记龚涛对姚勇副部长一行的到来表达热烈欢迎,并表示学生工作是学院党政的重要组成部分,学院将全力支持学生工作,热切希望学工部能够多给予学院关于学生工作的建议、指导与帮助。

党委副书记王洪才对学院基本情况、工作开展思路做了详细汇报。他介绍了学院的历史沿革、学科专业情况、学生规模等基本情况,围绕学院后续将开展的双碳工作主线、五心教育、三助体系等工作进行了工作思路的汇报,最后针对学院的实际情况向学工部提出了几条建议。

姚勇副部长发表总结讲话。他表示能源学院工作思路清晰、学科结合紧密、可行性高,并对学院的双碳工作主线、创新创业指导、五心的具体内涵等方面给出了详细的建议指导。

在自由交流环节,与会人员就学院的网络思政工作、心理育人、学风建设相关情况进行了交流。

一审:赵子恒 二审:伍旺 三审:王洪才 四审:高睿泽