能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

参加升旗仪式,凝聚爱国力量——能源学院学生党支部积极参加升旗仪式

发布时间:2018-12-17    作者:  张慧    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

为进一步加强爱国主义教育,提高同志们的国家意识和民族意识,能源学院学生党支部全体成员于12月17日早晨6点30在图书馆前坪集合,参加升旗仪式。

伴随着旗手的一声令下,身姿挺拔的国旗班队员们护着国旗,踏着整齐响亮的步伐,精神抖擞地向着升旗台缓缓走去。“升国旗,奏国歌,行注目礼”,五星红旗冉冉升起,现场的气氛庄重肃穆,在耳边回响的是从小就熟唱的《义勇军进行曲》。全体党员们怀着无比崇敬的心情,凝视着鲜艳的五星红旗,眼神中流露的是对祖国的热爱、对祖国的自豪。

面前的五星红旗不断地提醒着我们:新时代的学生党员要有社会责任感与历史使命感,在日后的学习工作中要求真务实,志存高远,点亮希望的火种,接受新时代的考验。

此次升旗仪式旨在让各位党员同志亲身感受升旗的光荣与责任,提升使命感和责任感,培养家国情怀。不忘初心,牢记使命,希望各位同志们能继续发扬艰苦奋斗的精神,担当时代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。

能源院 张慧 编辑 殷玥

相关附件下载: