能源科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 能源科学与工程学院 > 正文

能源院心助会新学期工作交流会圆满举行

发布时间:2019-03-28    作者:  李超    来源:  能源科学与工程学院     浏览次数:       打印

325日晚,能源院心助会在南校区升华公寓47楼会议室召开了新学期的第一次全体会议。心助会会长史超越、副会长汪琰及各部门部长、副部长共同参与了本次会议,会议对上学期的工作进行了总结,并对新学期各部门接下来的工作进行了调度安排。

晚上900,会长和各部长们准时到达了开会地点。各部门部长首先发言,对上学期的工作进行了简短的总结汇报,并分享了经验,由会长和副会长进行总结,并对各部门的工作进行点评。然后,会长对新学期各部门接下来要做的工作进行了具体的分工及调度安排,部长们认真地做了记录,并在安排完成后就不清楚的地方进行了询问和商讨。最后,各部长对新学期工作再次确认发言,由会长总结。至此,会议圆满结束。

本次会议作为能源院心助会新学期的第一次全体会议,既对上学期进行了经验总结,又对新学期的工作进行了调度安排。会议的圆满完成,标志着心助会新学期工作的开始,对本学期的工作有着至关重要的指引作用。相信在本学期,能源院心助会在做同学们心理健康方面的工作时会越来越好。

(能源院 李超 编辑 申思)

相关附件下载: