粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院领导看望2022级新生

发布时间:2022-09-02    作者:  赵思梦    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

9月2日上午十点,粉末冶金研究院领导党委书记张武装、党委副书记甘雪萍在学工办主任孟尚儒和新生辅导员张翠、贺林豪的陪同下来到新生报到现场,看望2022级冶金材料大类的本科新生,并对负责新生报到工作的志愿者们表达慰问。

在粉冶院迎新接待点,张武装书记和甘雪萍副书记与2022级本科新生辅导员和迎新志愿者们热切交流,每到一处都驻足询问,详细了解了新生报道工作的进展。此外院领导还与新生们一同参与了特色迎新环节,亲切询问了新生们抵达学校的时间、行李寄送的过程,并勉励珍惜青春时光,调整好自身状态,尽快适应大学生活,以青年的奋斗与担当,在中南大学实现人生理想,为国家发展贡献青春力量。

在了解完迎新工作进展后,院领导还叮嘱辅导员要给予新生全面、细致的关怀,创造良好的育人环境。同时,院领导也对在炎炎烈日下坚持迎新工作的师生们表达了慰问,赞赏了大家的热情付出,并充分肯定了志愿者们的细致服务。除此之外,院领导还叮嘱志愿者们也要注意自己的身体情况,以防中暑。最后,院领导同迎新现场的的师生们在新生签名墙合照以作纪念。

通过这次慰问,院领导充分了解了粉末冶金研究院迎新工作的进展情况,对参与迎新工作师生们的工作表示了高度肯定和赞扬,同时对院内2022级新生寄予厚望。至此,本次慰问圆满结束。

(作者:赵思梦 编辑:胡净慧)