粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院院领导慰问2023级军训新生

发布时间:2023-11-06    作者:  陈奥博    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

军训正当时,恰逢艳阳天。为振奋学生精神,10月20日下午,粉末冶金研究院在军训场地举行了军训慰问活动,参与本次活动的领导老师有粉末冶金研究院党委书记王德志,院长张斗,党委副书记黄曦,博士生辅导员李卉淼以及2023级本科生辅导员吴娅雯。

首先,王德志书记对所有新生的军训成果表示肯定,对各位教官多日的悉心教导和辛苦付出表示感谢。他谈到,军训是人生中难得的体验,在军训中磨砺出的强健体魄和坚忍不拔的精神会在未来发挥出重要作用,帮助同学们度过一个个难关,迈过一道道坎坷,最终成就更好的自己。

接着,张斗院长表示,军训是一段十分难忘的时光,军训中的每个片段都值得珍藏,流下的每一滴汗,都会让同学们变得更加强大坚韧,在未来面对各种挑战时能做到从容不迫、永不言弃。

最后,在教官的协助下,各位领导以及副班导们给同学们分发了学院专门为学生们定制的可乐和橙子,并对参训学生表示关心勉励。太阳毒辣不减,粉冶院为同学们准备的专属饮料给同学们带来清凉,橙子寓意希望让同学们感受到关心与温暖。同学们对学院领导的慰问表示了感谢,并立志要不断磨练自身意志,不虚度军训的每一分每一秒,成就更好的自己。

本次军训慰问活动给粉冶院的学子们送去了一份温暖,相信同学们也不会辜负院领导和老师们的期待,在接下来的训练中收获友谊、知识与成长,在未来的人生长途中淬炼自己,为祖国为社会贡献自己的力量。

一审:彭浩伦 二审:洪子璇 三审:贺林豪 四审:姜雨坤