粉末冶金研究院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 粉末冶金研究院 > 正文

粉末冶金研究院第二届“长鹰硬科杯”羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-08    作者:  何欣燕    来源:  粉末冶金研究院     浏览次数:       打印

2023年11月8日,中南大学粉末冶金研究院第二届长鹰硬科”羽毛球比赛在新校区羽毛球馆圆满落幕。本次活动旨在丰富粉冶院全体师生的课余活动,弘扬团结协作、永不言弃的体育精神。

FF965

本次比赛面向粉冶院全体师生,研究生和教职工以系所为单位,本科生以党支部为单位组成球队进行团体淘汰赛。每轮比赛拥有男双、女双、混双三个项目,赢两项者晋级下一轮。

比赛开始,各支队伍火力全开,展开了一场场激烈的较量经过激烈而胶着的角逐,最终极端环境粉末冶金材料研究所队伍获得一等奖,高温结构材料研究所队伍获得二等奖,粉末冶金结构材料研究所队伍获得三等奖,本科生第二党支部队伍获得四等奖。随后,四强争夺开始,比赛进入白热化阶段。吊球、搓球、推球、扣杀,高超的技巧征服了场边的观众,叫好声和欢呼声充斥在整个场馆,最终极端环境粉末冶金材料研究所队伍夺得了本次比赛的冠军。

21293

本次羽毛球比赛不仅是一场技巧和能力的较量,还是一场默契与友情和碰撞,使师生们在其中结识志同道合的朋友,收获健康与友谊。至此,本次比赛圆满结束。

(一审:彭浩伦 二审:洪子璇 三审:贺林豪 四审:姜雨坤)