资源与安全工程学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 资源与安全工程学院 > 正文

金诚信王青海董事长一行莅临学院指导交流

发布时间:2023-04-17    作者:  刘诗含    来源:  资源与安全工程学院     浏览次数:       打印

2023年4月13日14点30分,金诚信王青海董事长、张仕锋经理莅临资源与安全工程学院进行指导交流。座谈会于懿德馆开展,资源与安全工程学院党委书记欧旭理、副书记马国荣出席本次会议。

92FFA

金诚信王青海董事长就矿山的数字化、智能化管理与建设展开分享。首先,王青海董事长为同学们分享了部分就职于金诚信矿业管理股份有限公司的校友近况,接着介绍了公司概况以及公司成效卓著的矿山安全管理、矿山工程建设制度。王青海董事长表示,随着智能化时代的到来,技术革新刻不容缓,公司的发展搭乘时代东风,接轨科技创新,研发了一系列涵盖数据收集以及智能反馈功能的软件,以信息化建设推动完善矿山生产管理系统。此外,公司在硬件设备方面也取得了不菲成就。

C9519

随后,学生纷纷针对未来就业方向等问题展开提问。王青海董事长也以本公司为例,建议大家紧跟时代步伐,争做技术型、创新型人才。

D406D

最后,由欧旭理书记进行总结陈词。欧书记对金诚信公司所获成就以及公司管理制度给予了高度评价,他表示矿山企业的发展与人才引进息息相关,金诚信公司作为发展潜力大、技术水平高、业务拓展广的典型代表,本次交流会分享的经验对学生规划未来职业发展道路帮助巨大,十分值得学生学习。欧书记再次对金诚信公司王青海董事长一行人的到来表示感谢,本次座谈会至此圆满结束。

(一审:孙瀚 二审:肖碧涵 三审:马国荣 四审:韩承明)