资源加工与生物工程学院

资源加工与生物工程学院举行第二十一届松韵歌手大赛初赛

发布时间:2023-11-29    作者:  白元旦才让    来源:  资生院     浏览次数:       打印

11月25日晚,资源加工与生物工程学院“余音长绕梁,松韵天籁响”第二十一届松韵歌手大赛初赛于校本部立功厅举行,学院团委书记,22级辅导员吴宗晟,23级辅导员郭晶晶参与活动。

本次比赛分为两轮。第一轮为清唱,第二轮为带伴奏演唱,选手们饱含热情,在舞台上大展歌喉,为所有观众带来了一场听觉盛宴。

经过两轮的演唱和评委评定,最终十位选手入围大赛决赛,并将与部分往届十佳歌手同台竞技,在决赛舞台上再次展现自己的风采。

松韵歌手大赛自开办以来,已连续举办二十一届,是资源生物学院的“松韵”品牌特色文化活动中的重要一环,本着“活跃校园文化,展示学生风采”的宗旨,大赛不仅为莘莘学子提供一个展现自我的平台,也逐年沉淀着学院文艺底蕴,丰富着学院学子的课外生活。

一审:潘越  二审:吴宗晟  三审:刘若华

编辑:王惠