当前位置: 首页 > 学院风采 > 计算机学院 > 正文

计算机学院领导看望慰问军训新生

发布时间:2024-10-14    作者:  赵赫    来源:  计算机学院     浏览次数:       打印

10月12日,计算机学院党委书记赵晓霞、院长李敏、党委副书记王新辉前往新校区体育馆军训训练场地,代表学院领导看望慰问承训教官及参训新生。计算机学院学生工作办公室全体辅导员陪同看望。

赵晓霞向计算机学院全体2024级新生表达问候,对同学们展现出的精神风貌给予赞许。她鼓励新生们要珍惜军训时光、享受军训收获,通过军训培养坚韧不拔的意志、吃苦耐劳的精神和良好的纪律意识,以更加饱满的精神状态圆满完成军训任务。

党委书记赵晓霞作军训新生动员

赵晓霞亲切慰问了正在执行军训任务的教官们,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。她详细询问了教官们带训的感受,叮嘱他们要处理好学习与带训任务之间的关系,在确保学习不受影响的前提下圆满完成带训任务。

院长李敏视察学生训练情况

李敏走进训练场地,查看了军训学生现场训练情况,向教官和带训新生辅导员详细了解军训进程、训练科目、训练进度以及参训学生的身心状况和受训表现等。她勉励军训教官要以严格的要求和科学的训练方法,为新生们上好大学的“第一课”,在确保安全的同时实现军训预期目标。

院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了参训新生的士气。教官与同学们因为领导老师们的看望慰问倍感温暖和振奋,以最积极饱满的精神状态展现了训练成果。新生们纷纷表示,将好好珍惜军训机会,发扬优良作风,以饱满的精神面貌和更加顽强的斗志投入训练中,保质保量完成军训任务。

一审:赵赫 二审:师雷宏 三审:王新辉

编辑:李怡晴