当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

基础医学院召开学生干部座谈会

发布时间:2021-12-05    作者:  杜欣欣 马亚杰 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

11月24日16:00,基础医学院学生干部座谈会于孝骞楼344举行,会议围绕学生干部的成长发展进行了交流讨论。院党委副书记刘谭明,学工办主任杨镇,团委书记胡名益,团委、学生会及研究生会主要学生干部参与此次会议。

刘谭明副书记强调:作为学生干部,要具有强烈的责任感,要有担当、有实干,要提高自身的履职能力,“敢于去啃硬骨头,勇于去攀登高峰”。交流过程中,刘潭明副书记以毛主席的事例激励大家,很好的调动了同学们的热情。刘谭明副书记还指出,学生干部要与学生在一起,积极联系学生,目光向下,落到实处,关注身边的每一位同学;要以学生干部身份为纽带,起到沟通学生与学院的作用,让每一位学生感受到身在集体的温暖。

学工办主任杨镇、团委书记胡名益同与会学生干部就本次会议的主题开展了交流分享,强调学生干部要注意自身形象素养,发挥好模范带头作用。同时,平衡好学习和工作,分配好时间。希望大家能够在实际工作中锻炼自己,提升自己,为学院发展贡献力量。

基础医学院 杜欣欣 马亚杰 胡名益 编辑 赵彤彤