当前位置: 首页 > 学院风采 > 基础医学院 > 正文

中南大学基础医学院学生干部述职大会顺利召开

发布时间:2021-12-07    作者:  吴家祺 贾凡 胡名益    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

2021年12月4日晚八点,中南大学基础医学院召开学生干部述职大会。为响应国家防疫政策,避免线下聚集,大会采用线上腾讯会议的形式召开。参加此次述职大会的成员有院团委书记胡名益老师、各学生干部以及由各班学生代表组成的评议人员。会议由雷宣同学主持。

会议开始前,主持人致开场辞,拉开了会议的序幕。接着各部门部长进行述职展示,各位部长以PPT的形式,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面充分地对近期部门工作情况做出了概述,总结了自身在学习与工作方面取得的成效和进步,并结合所属部门特点,向在场人员分享了宝贵的工作学习经验,让每个与会成员都清楚地知道了各个部门的具体工作和日后的规划。在九位部长述职后,由评议人员对各部门述职报告进行评议评分。

最后,基础医学院团委书记胡名益老师对此次大会进行点评总结,肯定了各部门的工作与取得的成绩,同时提出殷切的希望和要求,并给出了中肯的建议和改进措施,希望各学生干部提高思政认识、做好部门工作、用心服务同学等。同时,他也鼓励学生干部们多多学习其他学院好的做法,争取登上新的台阶。

(基础医学院 吴家祺 贾凡 胡名益 编辑 安可懿)