湘雅公共卫生学院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅公共卫生学院 > 正文

温暖人心,关怀入寝——湘雅公共卫生学院组织开展学生宿舍走访活动

发布时间:2024-03-13    作者:  肖铂洋    来源:  湘雅公共卫生学院     浏览次数:       打印

新学期伊始,为营造良好的学习生活环境,加强学生宿舍安全管理,2024年3月8日下午,湘雅公共卫生学院党委书记雷先阳、副书记王超带领学院综合办、学工办工作人员在湘雅新校区开展学生宿舍查寝走访工作。

学院领导和老师们走进学生宿舍,与在寝的同学们进行亲切交流,询问他们的学习生活情况,听取了部分同学对住宿情况的相关意见和建议,并提醒同学们尽快调整状态,做好学习规划,以积极饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。同时,对宿舍卫生情况和用电安全进行了细致检查,并叮嘱同学们注意宿舍用电规范,勤打扫、多通风,保持室内洁净,预防春季传染病的发生。

capture_20240311234128336.bmp

“一屋不扫何以扫天下”,寝室的卫生和安全是涉及同学们生活质量、生命安全的重要问题,通过此次查寝走访,不仅加深了学院领导、老师对学生生活的了解,拉近了师生距离,更提升了同学们的安全意识,促进学生养成良好的生活习惯,共同维护宿舍安全,为营造良好的校园氛围奠定坚实的基础。

一审 王佩文 二审 肖铂洋 三审  超

编辑 马自萌