湘雅二医院
当前位置: 首页 > 学院风采 > 湘雅二医院 > 正文

中南大学湘雅二医院召开2019年度研究生会学生干部换届大会

发布时间:2019-06-16    作者:  宋建峰    来源:  湘雅二医院     浏览次数:       打印

6月6日下午,2019年度湘雅二医院研究生会学生干部换届大会在湘雅二医院科教楼305会议室举行。中南大学湘雅二医院研究生部(研究生思想政治工作部)副主任陈明佳子,研究生辅导员老师及研究生会干部出席会议。会议由辅导员张亚英主持。

首先,上一届研究生会主席刘俊江上台发言,总结了研究生会在过去一年的工作开展情况,尤其是在组织学生活动、学生权益维护等方面取得的成绩,并向下一届研究生会成员发出倡议,希望所有成员团结一致、求实创新、积极参与研究生会工作。

1.jpg

随后,副主任陈明佳子为上一届研究生会优秀学生干部颁发荣誉证书,宣读了新一届研究生会成员名单并颁发聘书。新一届研究生会主席戚麟上台发言,感谢各位领导和老师对学生会建设给予大力支持,表示在上一届研究生会干部奠定的良好工作基础上,新一届研究生会成员一定会做好榜样、发挥沟通联结作用,同时,新一届研究生会成员将更加凝心聚力、团结协作,更好地为研究生服务。

最后,副主任陈明佳子做总结讲话,她肯定了研究生会在过去一年的工作成绩,同时向新一届研究生会成员表示祝贺,希望大家能以全心全意服务同学的目标和积极向上的工作态度为湘雅二医院研究生会的快速发展做出自己的贡献。

(湘雅二医院 宋建峰 编辑 魏萍)